martes

Fanáticos del R12 0 - 4 Carboneros

Fecha 1 - Sábado 16/02/2013

Y arranca el año para el Renó!! Con varias novedades como el alejamiento del Chipi de la dirección técnica para el arribo de la dupla CC (Castello – Cambiasso) y partidas del equipo como la del Lechu, el scratch se hacía presente en Banco Nación para hacer su debut en el torneo preparatorio del Trebol con vistas a buscar el equipo de cara al torneo de la UBA. Para esta ocasión la dupla salía a la cancha con los siguientes 11: Chipi; Roman, Juan, Chacal; Gonza, Piki, Echa, Ariel; Buitre; Mati y el Toro. Si señor! El Chipi volvía al arco para que el Renó vuelva a tener enganche y nada menos que el mismo es el Bui! Después de estar un año haciendo campaña, finalmente tendría su oportunidad. Destacamos la presencia de Juan, robusto defensor acercado al equipo de la mano del….¿ahora manager? Diego Picasso. Esperaban en el banco el Bryan y “siempre nos da una mano” Germán.

El rival de la fecha era Carboneros, equipo recién ascendido a División de honor, eso es varias categorías por encima de nuestra querida D, pero esta diferencia no se vería en la cancha por lo menos a lo largo del primer tiempo. El Renó arrancó bien plantado en la cancha, con la premisa de jugar corto, simple, por abajo y al enganche. Y así fue en los primeros 20 minutos, en donde se vio un partido muy parejo y al Renó cumpliendo la premisa de darle la bola al enganche, y fueron los pases del Bui en donde se generaron las mejores “situaciones” para el tricolor….”situaciones” ya que fueron buenos pases entre líneas pero las jugadas se diluyeron antes de que nuestro 9 come asados pueda sacar su bomba de su pie derecho.  Y es a los 30’ del PT donde se abre el marcador, ante una tonta falta del Renó se genera la oportunidad para Carboneros, quien cambia tiro libre por gol y pone el partido 1 a 0. En los últimos minutos se vió que el equipo se empezó a desordenar y a empezar a sufrir los ataques de las bandas, el cansancio por los 40° de calor y la falta de ritmo provocado por haber echo una “no-pretemporada” excelente.

Segundo tiempo adentro Bryan por Toro con la idea de abrir la cancha y Germán por Ariel para tapar la salida derecha de Carboneros y darle oxígeno al medio campo……esa era la teoría, la práctica fue muy distinta. Carboneros mostró en la cancha porqué son de DH y porqué nosotros somos de la D, tocando la bola, haciéndola circular, con el pelado 7 endemoniado y así convirtiendo 3 goles para un segundo tiempo para el olvido del Renó. El segundo gol vino por una desatención en otro tiro libre, el 3er gol fue producto de una contra que no supo desarmar el equipo, y el 4to gol ya casi ni se gritó. R12 tuvo una sola ocasión con un tiro libre de Mati en donde el arquero dio rebote pero supo contener la bola.

Final del partido, un buen primer tiempo del equipo que se vió opacado por un nefasto segundo tiempo

Podio R12

3 – Gonzalo “6 puntos” Winniczuk: para destacar del Pagani del equipo es su regularidad, siempre juega 6 puntos
2 – Mati: a pesar de no haber generado mucho, se lo ve enchufado y peleando bien las bolas con el cuerpo sin hacer falta
1 – Bui: un enchufado primer tiempo generando, tocando y dando una mano en el medio que hace ilusionar a más de uno

Premio Verde-Humo:

Para el Bryan quien llegó muuuy tarde y para René!! Donde está la barra??

Puntaje del equipo: 5 (cinco), es el promedio del buen primer tiempo (8) con el mal segundo tiempo (2).